خيرية العوامية تشارك في احتفالات اليوم الوطني بوسط العوامية
اليوم الوطني السعودي 96 | عـزنــا بطبعنا
خيرية العوامية تشارك في احتفالات اليوم الوطني بوسط العوامية
مشروع الرامس، وسط العوامية | من 23 إلى 25 سبتمبر 2026
صور مشاركة الجمعية في الفعالية تجدونها أسفل الخبر
شاركت خيرية العوامية في فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني السعودي، التي انطلقت يوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026، في مشروع الرامس بـ«وسط العوامية»، برعاية محافظ القطيف الأستاذ عبدالله بن علي السيف، وتنظيم شركة أجدان للتطوير العقاري، وإشراف بلدية محافظة القطيف، وتختتم مساء اليوم الجمعة 25 سبتمبر.
وجاءت مشاركة الجمعية ضمن الجهات المجتمعية المشاركة في الفعالية، من خلال جناح تعريفي استعرض جانبًا من برامج الجمعية وخدماتها، وأتاح للزوار التعرف على جهودها في خدمة المجتمع والمستفيدين.
وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية العوامية الخيرية المهندس حسن آل لباد أن مشاركة الجمعية في هذه المناسبة الوطنية تأتي تأكيدًا على حضورها المجتمعي وحرصها على التفاعل مع الفعاليات التي تجمع أبناء المجتمع، والتعريف بجهودها وبرامجها في خدمة أهالي العوامية.
«نسعد بمشاركة الجمعية في هذه المناسبة الوطنية، التي تمثل فرصة لتعزيز التواصل مع المجتمع والتعريف بدور القطاع غير الربحي في خدمة أفراده، ونعتز بأن تكون الجمعية حاضرة في مثل هذه المناسبات التي تجمع مختلف فئات المجتمع».
المهندس حسن آل لباد رئيس مجلس إدارة جمعية العوامية الخيرية
وتضمنت الفعاليات عددًا من البرامج الوطنية والتراثية والثقافية والترفيهية، بمشاركة مجموعة من الجهات والأركان، وسط حضور من المواطنين والمقيمين.