الأخبار و التقارير الإعلامية

مدير ”تنمية القطيف“ يشيد بجهود ”خيرية العوامية“

أشاد مدير مركز التنمية الاجتماعية بمحافظة القطيف أحمد البقَّاع، بجهود جمعيةِ العواميةِ الخيريةِ الكبيرةِ في خدمةِ المجتمع.

وأكد ضرورةِ التنسيق المسبقِ والرفعِ بوقتٍ كافٍ لجميعِ الأنشطةِ التي تعتزمُ الجمعيةِ إقامتها خاصةً فيما يتعلق منها بالرحلات التي تضم العنصر البشري.

وشدد خلال زيارته للجمعية، والتي استقبلها خلالها رئيسُ الجمعيةِ المهندسُ نصر آل الشيخ أحمد، اليوم، على دعمِ المكتبِ الدائمِ لهذهِ الأنشطةِ، وتسهَّيل كل ما مَنْ شأنه أنْ يتوافقَ ويتناسبَ مع أهدافِ ومهامِ الجمعيةِ، وتسخيرُ إمكاناتِ مكتبِ التنميةِ للطاقاتِ والكفاءاتِ مِنْ أبناءِ العواميةِ.

جاءَ ذلكَ فِي معرضِ ردهِ على تداخلٍ من قبلِ رئيسِ مجلسِ إدارةِ الجمعيةِ حولَ هذا الموضوع.

وشكرَ البقاع، مجلسَ إدارةِ الجمعية،ِ على حسنِ الضيافةِ وحفاوةِ الاستقبالِ، راجيًا وآملاً مِنْ اللهِ أَنْ تكونَ زيارتهُ القادمةِ لمبنى الجمعية المزمع إقامتها وإنشائه في القريب العاجل في مقره السابق، التقطت بعد ذلك الصور التذكارية للحضور.
البوم الصور
مدير ”تنمية القطيف“ يشيد بجهود ”خيرية العوامية“