الأخبار و التقارير الإعلامية

خيرية العوامية توزع 198 حقيبة مدرسية للفصل الدراسي الثاني 1444هـ

أودعت جمعية العوامية الخيرية الأسبوع الماضي المبالغ المالية الخاصة ببرنامج الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ١٤٤٤ هـ وذلك على 198 طالبًا و طالبة من المستفيدين المسجلين في الجمعية باللجنة الاجتماعية و كافل اليتيم وبتكلفة مالية بلغت الـ 73,400 ريال، وذلك عن طريق إيداعها في حساب المستفيدين.

ومن جانبه قال رئيس اللجنة الاجتماعية الأستاذ طاهر آل درويش بأن اللجنة الاجتماعية أودعت مبلغًا و قدره  58,400 ريال ؛ موزعةً على 129 طالبًا و طالبةً ، منوّهًا بأن المساعدات شملت مبالغًا لشراء الأدوات الأساسية من قرطاسية و حقيبة مدرسية، كما تشمل أيضًا ملابسًا جديدةً و عباءاتٍ  للطالباتِ .

كما نوّه الأستاذ حسين آل الشيخ في الوقت نفسه ؛ بأن لجنة كافل اليتيم أودعت مبلغًا وقدره 37,000 ريالًا موزعةً على 69 طالبًا و طالبةً ، مؤكدًا بأن المساعدات شملت أيضًا مبالغًا لشراء الأدوات الاساسية من قرطاسية و حقيبة مدرسية، كما تشمل أيضا ملبسًا جديدًا و عباءةً للطالبات .
 
وتعدُّ الحقيبة المدرسية من البرامج الداعمة والتي تقدم للمستفيدين عن طريق اللجنة الاجتماعية و كافل اليتيم بجمعية العوامية الخيرية، والتي تنطلق سنوياً بالتزامن مع بدء الدراسة.
خيرية العوامية توزع 198 حقيبة مدرسية للفصل الدراسي الثاني 1444هـ