احتفلت جمعية العوامية الخيرية باليوم الوطني السعودي الـ95، بحضور رئيس وأعضاء مجلس الإدارة ومنسوبي الجمعية وذلك في مقر الجمعية مساء يوم الاثنين 22/9/2025.
وفي كلمة ألقاها رئيس مجلس الإدارة المهندس حسن آل لباد بهذه المناسبة الوطنية الغالية، أكد أن اليوم الوطني يمثل محطة فخر واعتزاز بتاريخ المملكة وإنجازاتها، مشددًا على أن عمل الجمعية وانطلاقتها في خدمة المجتمع يستمدان قيمهما من مبادئ الوحدة والتكاتف التي يجسدها هذا اليوم. وأوضح أن إخلاص النية لله تعالى يظل الركيزة الأساسية لكل عمل خيري، وأن ما تقدمه الجمعية من برامج ومبادرات إنما هو امتداد لهذه القيم النبيلة، لخدمة الأهالي ودعم المستفيدين.
كما عبّر الحضور عن اعتزازهم بالهوية الوطنية وولائهم للقيادة الرشيدة، سائلين الله أن يحفظ المملكة ويزيدها رفعة وأمناً واستقراراً.
واختتمت الفعالية برفع أسمى التهاني والتبريكات إلى القيادة الرشيدة وإلى الشعب السعودي الكريم بهذه المناسبة الوطنية العزيزة.