أقرَّ مجلس إدارة جمعية العوامية الخيرية في جلسته برئاسة المهندس حسن عبدالله آل لباد، وبحضور جميع الأعضاء، المصاريف المالية لشهر أكتوبر 2025م، والتي بلغت 877,455 ريالًا سعوديًا، واشتملت على مختلف برامج ولجان الجمعية الرامية لخدمة المستفيدين.
وبيّن المجلس أن مصروفات مشروع المبنى الإداري بلغت 292,240 ريالًا، فيما بلغت المصاريف التشغيلية للجمعية 151,261 ريالًا، شاملة المصاريف الإدارية والرواتب.
كما أوضح المجلس أن المساعدات المالية المقدمة للمستفيدين بلغت 175,940 ريالًا، إضافة إلى 77,436 ريالًا خُصِّصت للمساعدات التعليمية، و 180,578 ريالًا للمساعدات السكنية، ليصبح إجمالي المساعدات المقدمة خلال هذا الشهر 433,954 ريالًا.
وفي ختام الجلسة، عبّر المجلس عن بالغ شكره وتقديره لجميع الداعمين والخيرين الذين أسهموا في استمرار برامج الجمعية وخدمة المستفيدين، سائلين المولى عز وجل أن يجعل ما يقدّمونه في ميزان حسناتهم.